Отзывы наших пациентов

Комментарии

Мы долго наблюдались в Академии Ортопедии на Петрова, около 3 лет, у нас были улучшения, но нельзя сказать, что значительные. Врач направила нас на Валиханова на прием к Артему Юрьевичу и он сказал, что нужно оперировать. После операции сразу заметно было, когда ноги на место, можно сказать, поставили, что сын сразу пошел в рост. Видно было, что изменилась походка, осанка. Весь персонал очень доброжелательный. Т.к. мы иногородние, я была одна с ребенком (представьте, сумки, пакеты и ребенок, в общем-то, не маленький), персонал и до такси нас провожал, помогали все подносить. После операции мы всего лишь один раз оставались на ночь, всю ночь чувствовался уход, медсестра без конца ходила проверяла, чай приносила, включила ему мультики, чтобы не было скучно. Очень все хорошо, лечащий врач очень хороший!
Проблема у нас была связана с повышенным мышечным тонусом. Левая нога «уходила» вовнутрь, мышцы ее туда тянули. Артем Юрьевич приезжал в Алматы в Ассоциацию родителей детей-инвалидов, консультировал наших детей. С другим врачом они говорили, кому нужна операция, кому не нужна. Они сразу сказали, что нам нужно сделать операцию на ноге. Мы приехали и прооперировались. Мне очень понравилось, вся ваша команда очень профессиональная, и медсестры, и санитарки, и врачи. И подход очень профессиональный. В стационаре мы находились где-то сутки, нас понаблюдали, наложили гипсовые повязки и мы уехали домой. Мы довольны, спасибо большое. Качество жизни улучшилось, сейчас намного лучше, нога прямая, голеностопный сустав тоже тянулся, сын сейчас свободно встает на стопу. Нам порекомендовали повторную операцию, но уже на костях, с ней мы немножко хотим повременить. Позже, возможно, через годик еще раз придем. Всему вашему коллективу за ваш труд — спасибо огромное!
У меня халюкс вальгус, на обеих ногах, но больше на левой — эта нога у меня очень проблемная, лет уже так 35-40. Мучилась, конечно, боли были сильные. Как я решилась на операцию? Однажды у нас в городе Семее увидела салон ортопедической обуви. Я туда зашла, показала свою ногу, хотела купить корректирующие приспособления. Там была девушка, она дала мне номер телефона Артема Юрьевич, я с ним созвонилась, получила консультацию, все что нужно было сделать, все сдала у себя на работе и поехала. Меня приняли очень хорошо, сколько я там была, Артем Юрьевич и Арман Жазитович посмотрели меня, вместе оперировали. Врачи, врач-анестезиолог, медсестры — я о них отзываюсь только с положительной стороны. Знаете, люди же всякие бывают, со своими проблемами, а меня приняли очень хорошо, выслушали, посмотрели, сказали, что надо, я согласилась, меня прооперировали. Операция на левой ноге была очень сложная, просто потому что давность проблемы — столько лет я ходила. Палец большой вообще, можно сказать, налево ушел, шишка с грецкий орех. Прооперировали, через определенное количество дней сняли швы, я уехала домой. Обувь сразу мне ортопедическую подобрали, я в ней и на работу ходила — не комплексовала. У нас на работе многие тоже с такой проблемой, я им всегда рекомендую Академию Ортопедии, немного провожу рекламу вам тоже. Очень рада, что я избавилась от этой проблемы. Теперь на свои ноги не налюбуюсь. Летом вообще обувь открытую не надевала, стеснялась, а теперь я могу надеть хорошую обувь открытую, благодаря всем врачам! Сколько я к вам приезжаю, я приобретаю обувь, весь коллектив относится так, как к себе домой еду. Хоть в Семипалатинске живу, приезжаю, как будто это мои старые друзья. Уделяю своим ногам больше времени, чем косметике на лицо. Очень рада, что попала именно в Астану именно на Валиханова, 12, что познакомилась с такими супер хирургами, это врачи от Бога, вот честное слово!
Сәлеметсіз ба Думан?! Сізге көп-көп рахмет! Менің ініме ота жасаған үшін. Енді сіздің арқанызда біздің отбасымыздың арманы орындағалы тұр. Сіздің жұмысыңызға табыс тілейміз, отбасыңызға береке-бірлік, денсаулығыңыз әрқашан мықты болсын деген ізгі ниетпен Жарғал Еламанның отбасы ниет етеді.
Новое сообщение